Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ian AYWON

Poeme du cd "REINCARNATION"

Regarde le ciel et sache contempler
Les choses que le yeux ne peuvent percevoir
Les réalités de l'Eternité
Et tous ses messages porteurs d'Espoir.
Ainsi, il y a plus de choses dans les cieux
Que ce que les perceptions limitées
Font deviner aux hommes et à leurs yeux.
Le Vrai est dans l'invisibilité.
Regarde les cieux et sache observer
Les Vérités que les Dieux ont cachées
Et les Puissances qui se sont occultés
Afin d'apparaître seulement aux purs
Et de se dissimuler des impurs.