Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hussein ALLY

Le Coeur


Jaillit une chanson intérieure
Aux méliques refrains du cœur.
Le piano angélique de l’âme
Epouse les sons de diverses gammes.

Les beaux rêves de l’imagination
Se mêlent aux décors de la création.
Le poème circule dans les veines de la poésie,
Il donne la parole à tous les êtres de la hiérarchie.