Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues HENRY

Visage

Visage où la joie nue comme neige
Où la joie blanche enrobe les regards
Plus proche de l’aube aux seins de soie
Visage donné au repos du démon
Visage emporté au-delà du miroir
Teint de chair vivante et doux à aimer
Si doux à entourer quand tombe le soir
D’un halo de clarté qui veut dire tendresse.