Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

Toi ( A Nathalie, amour défunte)

La mer-glissando
La grève- rubato
Et nous en amour

Quand les cormorans criaillent
Je crains qu’ils ne t’assaillent
De leurs becs
De leurs salamalecs

Enfin le soleil !
- ronde balle-
Du cap Nord à Marseille
Il est phénoménal

Et nous en amour

S’il tombe dans la mer
J’irai le chercher pour toi
Et s’il fond dans mon verre
Avec toi je m’y noie

Et nous en amour

S’il fond sur tes lèvres
Il tuera ton rimmel
Et je dirai d’un ton mièvre
“ De toutes tu es la plus belle! “