Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

Papa ( A Cécil Austin , mon père )

C’est un habile ouvrier
Un homme distingué
Un bon violoncelliste
En toute chose artiste

Bélier sublime
Il vogue sur les cimes
De l’art, de la beauté
Et pour tout bien né

Il est religieux
Et agit comme un preux
Il pleure aussi parfois
Porte des gants de soie

Dix ans après sa mort
En moi il vit encore
Sur la tombe où git son corps
Je joue parfois du cor