Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

Ode à la lune ( Déclaration d’ amour jaune)

Ton comique faciès
Simagrée de la nuit
Ce soir me laisse
Ahuri

Même en Asie
On en rit
Pierrot l’ ahuri
Ahuri à minuit !

Microscopique je t’aime
Toi l’électrique qui sème
Des étoiles à tous vents
Jusqu’aux confins du temps

Je t’ envoie avec ardeur
Une tache de rousseur
Et un kilo de rimmel
Pour que tu restes belle