Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

Migration (Aux chevaux d’azur) (Aux hommes politiques )

Circulons, noirs et jaunes
Et célébrons des prônes
Dieux est un grand métis
La toile du monde tisse

Europe grande ouverte
Créons la race verte
Buvons à satiété
Le vin de liberté

Millénaire sans frontière
Créons la race fière
Des fils de la terre
Des hommes sans colère

Circulons, noirs et jaunes
Et siégeons sur nos trônes
Tous roi de partout
Tous roi un peu fou