Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

LES CRUCHES ( Méditation )

Y boierai-je ?

Non, pour que vive le plaisir des yeux
Appel à la fraîcheur
Et appel à la rose


Y tremper cependant un doigt
Promesse de douceur à venir


Les tables sont pleines de cruches
Les greniers en regorgent !


Y voir le non-boire
Et la contemplation



Cruches des natures mortes
Vous appellez mon rêve


Et ma méditation.