Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

Colombe( A tous les oiseaux )

Ma colombe n’a pas d’ailes
Drôle d’oiseau
Mes cépages n’ont pas de treille
Drôles de sirops

Je te donne des ailes, ma colombe
Vole, beau corbeau
V ’la du jus pour ta treille
Bon porto

Ma pensée a des ailes
C’est pas sot
Mes pensées sont belles
Volent haut

Vole ma colombe
Flamenco
Vole, vole vermeille
Vers Porto !