Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugues AUSTIN

AMOUR PUBERE ( Billevesée) ( A Anais )

Ton baiser do ré mi
Est pichenette fa so la
D’ étonnée si do ré
De grisette mi fa sol

Ton visage do si la
Est un masque sol fa mi
D’enfant sage ré do si
Et fantasque la sol fa

Sonnez les matines, ami Pierrot !
Il était une dame tartine
Pinocchio
Qui portait un jean

Ton visage do ré mi
Ma copine fa sol la
M’a privé sol fa mi
De mon spleen ré do si


Ton visage do si la
Est pour moi sol fa mi
Un voyage ré do si
Dedans moi DO SOL DO