Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo MISRAM

Serge

Serge,tu ne devais pas partir,
Tes poèmes me font frémir,
Cela me fais réagir,réagir,
Chef d'oeuvres martyr.

Je vois en haut avec ta gitane a la bouche
Et ton verre de whisky a la main,
Avec ton air farouche
Mais au fond,un homme saint.

Ciel,emporte le au paradis,
Je pense,j'y crois et je le dis.

J'espere que ma poèsie te touchera,
Tu me diras,quand on se verra.
Tu a ecris Prévert,
Moi je t'écris mes vers.

Tu est parti,tu t'es suicidé,
L'alcool,t'as assassiné,
Le tabac, t'as tué,
Ton corps s'est volatiliser.

Adieu l'artiste,
Mon coeur est triste.