Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo MISRAM

La banlieue

Je suis un fils d'immigré,
Loin d'etre integré.
Je suis juif et je veux du biff,
C'est nocif,faut qu'on me kiffe.

Pourquoi la vie est si moche
Quand tu nait,direct t'encoche !
Toute la vie,il faut que tu t'acroches.

Dans la vie,on est ce que l'on est,
Mais l'essentiel,c'est d'assumer ce que l'on fait !
Si j'ai menti à ma mère,je le regrette ça,
Si je t'ai dit va te faire,je le regrette pas.

On nous a jamais rien donné,
Alors faut pas s'ettonner,
Si on passe notre temps pilloner.

Je sais ce que je fais,
Si je le fais,tu me hais,
Si tu me hais,je me tais.

Passe moi un micro,et je serais un artiste,
Passe moi un flingue,et je serais terrosriste.
Passe moi un joint,et je le fumerai,
Passe moi un stylo,et j'ecrirai...

C'est ça la banlieue
Et c'est dangereux !
Vite influencer,
Toi meme tu sais !