Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo MISRAM

J'écris pour le plaisir d'écrire

J'écris pour le plaisir d'écrire
Je lis pour le plaisir de lire
Je vis pour le plaisir de vivre
Je ris pour le plaisir de rire

Mais ma vie est une série d'obstacle
On m'empeche de vivre,on me tacle
Je me construis tout doucement
Pour que mon avenir sois grand !

Nous aperçevons des visages tristes,
Ou heureux qui cachent des choses
On ne s'en sort pas,je suis réaliste
Poèsie nouvelle,mais personne ose !

Mes poèmes sont des enigmes
Je rime contre ou pour mais jamais les deux,
Je refroidis avec mes paroles par des boule de feu,
On ne peut pas les representer par des mimes.