Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo MISRAM

Ecorché vif

Parce que mon cœur n’est pas d’humeur
Ce soir je suis ...

Ecorché vif parce que la vie parce que je me tue a vivre
Parce que je me tue a dire aux mômes que les héros ne sont q
Ecorchée vif parce que je comprend rien au bonheur car à Cha

Je suis écorché car j'ai du mal avec l'amour
Je suis la poésie quand tout d'un coup la haine se fait bra
Ecorché vif j'aime la musique comme ce n’est pas permis,
Mais y’à la vie donc on ne me permet pas dans vivre.

Jesuis écorché vif si tu peux vas y dis leur
Que quand les riches se font la guerre se sont les pauvres q
Ecorché vif parce qu’il ya de l’orage a l’horizon
Et que tu devient un criminel parce qu’il perd la raison

Je suis écorché bien-sur comment vivre autrement
Quand les rêves ne servent a rien appart à mentir aux enfant
Ecorché vif quand j'ai bâtis tant de bien que de mal
Une vie meilleure que celle des autres et qu’on m’a juste di

Ecorché vif parce que maman je t’aime a mort
Parce que je ne peux pas supporter qu’un jour on part dans l
J’suis écorché parce que je t’ai confié un secret
Parce que j’ai appris par les autres que la langue était une

Ecorché vif malgré moi, malgré la vie,
Car on me parle d’avenir quand je ne parle que d’archive
Ecorché vif car on fait semblant de me croire
Parce que je voulais faire de ma passion la plus belle de vo

Ecorché vif quand l’amour flirt avec la routine
Et quand allant chercher une rose je suis tombé sur un chevr
Ecorché car a 15 ans on m’a dit tu verras
J’avais vu j’étais vaincu puis dans le ciel j’ai vu le RAP

Ecorché vif depuis qu’on m’a prouvé que les passionné
Soulèvent le monde quand les septiques le laisse tombés
Ecorché vif quand on m’apprend qu’j’suis un espoir
Que je devrais profiter de ma gloire pour ne plus pleurer le

Ecorché vif, depuis quand le disque d'or te soigne
Et depuis quand le succès stagne et puis c’est quand je gagn
Ecorché par des non dit et des tabous
Ecorché par cet passion qui ma rapprocher de vous

Ecorché vif par la télévision
Qui me prouve chaque jour un peu plus que le monde ne tourne
Ecorché vif quand je dis bonjour a l’amour
Et qu’on me dit ce n’est pas votre tour veillez repasser un

Ecorché vif parce qu’il fait juste un temps de merde
Et que demain au collège on ne verra plus « sidi Hamed »
Ecorché parce que je vis dans mes poèmes
Parce que les mots on fait de moi ce petit gosse à problème.

Ecorché vif parce qu’on enchaine mes larmes
Ca passera de toute façon avec un mec ou une arme
Ecorché vif parce qu’ya des millions de gosse qui meurent