Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo MISRAM

Deception amoureuse

Les femmes ne sont que des brises coeurs,
Je ne vous l'apprend pas.
Pour elles se sont des moeurs,
Elles veulent un autre et pas toi.

Elles ne sont créé que pour baiser,

Allumeuse,sulfureuse,je n'y resiste pas.
Avec leur charme assez aisées,
Elle me font craquées,moi.

L'une est aussi belle que l'autre,
Mais on veut toujours viser la lune,
Et jamais l'autre,
C'est pour cela que j'écris mes amertumes.

Quand me rapproche du près,c'est encore loin,
J'y suis presque,il me reste un long chemin.

Amour de coeur,
Amour à rancoeurs.
Amour ame-soeur.
Amour bonheurs,
Amour malheurs.

Sexuellement parlant,
Je suis partant.
Pour une relation serieuse,
Sexuel ou amoureuse.
Je préfère la première solution,
Pour ne plus avoir de déception.

Ame sensible,s'abstenir,
Je suis et je serai,
Desormais,
Un homme fort,
Impossible à detruire,
Inconscient de la mort.

Je suis un mec suicidaire,
Mais je ne peux le faire,
Pour les beaux yeux de ma mère.

Je me perds dans mes pensées,
Aimer ou hair la femme ?
Cette question est incensé.
Ont-elles au moins une ame ?