Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo MISRAM

Choisis ton destin

Tout être humain vit et meurt
Alors moi j'attends mon heure,
J'ai vécu de beaux moments,
Je remercie mes parents.

J'ai bien sur connu l'amour,
Mais aussi connu la haine,
Reine des vilaines et malsaines.
ça nous rend aveugle et sourd.

Je contemple ce paysage aux deux visages
Un qui est triste,l'autre qui est heureux et joyeux.
D'un coté un délinquant,d'un autre un enfant sage.
Je les observe les deux,je n'en crois pas mes yeux !

On peut tous basculer,d'un coté ou de l'autre,
Quand on veut,on peut,alors quand on peut,on veut.

La vie,parfois rose ou morose,c'est pas un jeu,
Prends ton destin en main,avance avec les autres...