Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo MISRAM

Ce qui a volé ma vie

Un mot est vraiment en trop dans le dictionnaire,
Ce mot est le plus dangereux et le plus vulgaire.

Pourquoi fait-il du mal ? Cela,je ne sais guère;
Il faut le détruire,le tuer,enfin le faire taire.

Mais non ! Oh mon Dieu,qu'est ce qu'il a fait a ma mère !
Oh mais non pas ma tante ,oh non pas ma grand mère !

Me resaisir,que cela à penser,à faire;
Maintenant il ne reste plus que mon père, mon frère.

Ce virus m'a assassiné,ma coupé l'air,
Il a vraiment volé ma vie : le cancer.