Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hugo HRD

Secessus

Je congèle mes enfants,
Tous à peine nés, tant
Je les brûle à l'éther et
De mes mains, les prive d'air.

Innocemment je les oublie,
Ne regardant jamais leur mère.
Et ma cardiaque atrophie,
Irrite mon affamie primaire.

-Cette grande sorcière
A fait son jouet de moi.
Rien n'entoure mon désarroi,
Acide et brut mais austère.

On me noie dans la mer,
A tasses de bonnes volonté.
Elle est vieille et amère,
Et ne me laisse jamais en paix.