Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hubert JOALIN

Vitraux

La trace de tes doigts sur la vitre
Montre les chemins
Où nous serons heureux

La trace de tes lèvres sur la lettre
Sera la beauté

Les petits sons sont disparus

Mais nous resterons