Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hubert JOALIN

La fusée

Dans le télescope de mes yeux :
Ton Visage

Dans l’orbite de tes mains :
Mon Bonheur

La gravité m’attire vers ton Cœur

La relativité est un charme
Où nous sommes Amoureux

Le trou noir de l’étreinte
Anéantit l’univers

Je voyage dans ta galaxie,
Vers ton étoile

Ici – où ?
Dans le vide

Le temps ne veux plus de nous