Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hubert JOALIN

Je Nous Tu

C’est parce que
Je
Que je ne rien

Je ne suis que
Mais Je voudrais tant que

Enfin, pour qu’on
Et que Tu avec Je

Je
De toi
Mais puisque Tu
Et Tu
Alors Je

Et Je

Pourquoi ne pas
Et finalement tout

On ne plus
On ne plus jamais

Nous pourrions
Nous serions
Alors tout

Tout
Entre Nous

Tout pour toujours
Et Nous,
Jusqu’à la fin

Avant que Je
Nous Tu

Nous, Tu Je ?