Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hubert JOALIN

Dualité

Le monde – et moi
Tout est loin de mon cœur

Même ma main
Qui touche au monde
Malgré sa poigne ne peut me prendre

Tourne, tourne petite planète
Et je tournerai encore
La main dressée sur ta peau tendre

Et je toucherai à toi
Ton cœur près de ma main
Mes rêves qui tournent

Ton cœur près de mon cœur

Le monde – et toi
Tout est loin de ton cœur

Même ma main
Qui touche au monde
Malgré sa poigne ne peut te prendre

Tourne, tourne petite planète
Et nous tournerons ensembles
La main dressée sur ta peau tendre

Et nous toucherons
Encore une fois

Mon cœur près de ta main

Tes rêves qui tournent
Mon cœur près de ton cœur

Tendres