Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hubert JOALIN

Barbottes

Sous les feuilles de la rivière
Deux barbottes
Leurs moustaches s’aiment

Et se touchent

Le frisson qui chatouille
Dans le petit nid secret

Sous les feuilles de la rivière

Les petits poissons
Tremblent

La bulle
D’amour remonte

Il est temps de partir