Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hubert JOALIN

Arrivera

La limite
C’est la droite ligne
Entre Ici et Là

Projet :
On met l’accent sur l’Ici
Et le Là ?

Un tracé – un trajet
Pointillé
Qui projette

Entre le moment qui veut
Et l’instant qui est

Une romance

Les tragédies – les comédies
Et les pas qui avancent

Les acteurs fantômes en fête
Dans le milieu et l’espace

Projetés

La droite se courbe
Le cercle se ferme

Ils – Nous – Tu

Ici