Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hubert AOUSTET

Vérité

Toutes ces images inventées
Et tous ces procès truqués
Nous les avons à chaque pas
De vérité, je n'en vois pas

Le monde n'existe pas
Je le cherche partout
Qu'avons-nous autour de nous
Ce monde n'existe pas

Des brouillards et des fumées
Derrière des portes fermées
Pour nous empêcher de voir
Nous empêcher de savoir

Chaque jour ils ont tenté
De nous cacher la vérité
Tentés de nous disperser
Nous empêcher d'avancer

Le monde n'existe pas
Je le cherche de partout
Qu'avons-nous autour de nous
Ce monde n'existe pas