Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Houria HOURITA

Quand j’accepterai ma vie

Je suis motive d’une vie désastreuse
Qui m’a rendu fillette miteuse
Tout mon avenir, mes rêves, troublés
Et chez quelqu’un s’est cachée la clé
La clé de la prison dont je suis condamnée
Et mes chagrins sont ceux qui m’ont kidnappé
J’ai tant avalé des couleuvres
Mais, à cet instant, vraiment j’en ai marre
Alors, je dois m’adapter sur cet état
Et vivre une vie que j’accepterai et m’accepta