Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Houhou DJABALI

L'amour

Sur un plateau de verre
Jetest donné mon coeur
Ainsi que ce que j'ai de meilleur
Aux cieux et au fond des mers

C'est sans regret et sans blames
Que je t'est donné mon ame
Avec ces eternels flammes
Tout en etant femme