Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Houda VOILA

Ma vie

J'écris ma vie
Je rattrape mon train
Je relis le manuscrit
Comme ci c'était la fin
Je vois chaque ligne
Je vérifie ci elle est digne
D'un écrivain
Qui rêve du lendemain
Je mapitoie sur mon sort
Et toujours je dit que j tord
Que je suis la fautive
Et soudin je me souviens que je suis émotif
J réalisé que je veux m'évader sans jamais reculer
Ne me Laissez pas sombrez
On me souvenant du passé
J vous supplie aidez moi
Ne me laissez pas
M'égare
Sans jamais me retrouvez
En attendant mon train