Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Houda NAIT EL BARJ

X

Je suis une anonyme
Celle avec qui rien ne rime
Une inconnue
Que tu croises dans la rue

Je suis un fantôme
Celui qui ère sur ton royaume
Un tyran
Plus fort qu'Alexandre Le Grand

Je suis un être
Originaire du non-être
La poussière

Au bord de la mer.
Je suis la mort
Partout est nul par à la fois.