Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Houda NAIT EL BARJ

Variations sur le son

Je suis une exhortation à la jouissance
Une incitation à l'indécence
Le fantasme susurrée de ton enfance
Qui loin déjà scandait l’innocence .


Virevoltons sur les rives de la volupté
Les vagues s'en vont et viennent
Volages variations de nos veines

Mes lèvres languissantes se meurent.
Murmurant l'illusion du menteur
L'éternelle image de notre peur