Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Houda NAIT EL BARJ

Innoncence

Mon esprit charnel et incandescent
Se meurt, quand pour toi, d'un désir ardent
Mon corps, doucement, gémit d'un mal
Strident, saccadé, sale.

Insatiable soupir éternel
Naissant de chimères cruelles
Chaleur enivrant mon âme,
Possédée par l'incestueuse passion infâme.

Méandres d'un passé inexistant,
Volonté d'être, humain impuissant.
Mon innocence disparaît dans ton essence

Morte dans une larme salée,
Évincée par ta lame teintée
Du sang maudit de notre jouissance.