Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Houda NAIT EL BARJ

Cinis

Douce évocation
Sonorité orientale ;
Un visage pâle
Et dans tes yeux : la passion.

Tremblant, hésitant ;
Les cartes sont déjà battues.
Des amours déchues.
Un regard pénétrant

Rien que le néant.
Jadis fier et fort,
Pas de perles ni d'or.

Le ciel mourant.
Autour ; tout disparait
De la poussière et un dernier baiser.