Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Houda NAIT EL BARJ

Chaos

Explosion sonore,
Fracas amer.

Je sombre dans la pénombre
Mon sang se glace et fond,
Liqueur solide du monde ;
Je suis morcelée,
Démembrée.

Je coule avec les houles
Et le souvenir de notre plaisir
Est une souffrance immense.

L'Achéron est tumultueux
Châtiment de notre désir licencieux
Mon âme transie est funeste
Je suis dévorée par la Peste.

Le monde d'hier n'est plus :
Couleur lumières et douceurs
Tu n'es qu'un trou du cul.

Utopie aux allures de tragédie
Je suis Phèdre qui étouffe son dernier cri.