Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Houda HARDI

Aprés avoir

Après avoir pris gout a la vie,
Après avoir aimer et eu confiance en l'amour,
Après l'avoir aimé et m'être accrochée a lui,
Après avoir défié la vie et la mort pour lui,
Après avoir cru qu'il ne leur était semblable,
Après avoir su que c'était l'homme de ma vie,
Après avoir souhaité vivre et mourir a ses cotés,
Après, après et après tant de chose vécus avec lui,
Je me retrouve seul, il m'a laissée tomber.