Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hopperton PETER

Ma Création Unique

Ça ne ferait pas grande chose,
Ces vers queje compose,
S’ils étaient mis en prose
Ou même achêvés en désordre
Sous la toile d’une longue nuit.
J’attends et j’ajoute pendant
Que l’inspiration tente et fuit
Sans que je puissse faire un bruit
Pour briser cette allure
D’une vie qui démeure en poésie
Mais qui existe en nature,
Qui évite mon coeur et esprit.