Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hilal MOMLE

L'appétit du humble roi pour un passe-temps bien sournois

Oh toi, l'assoupi chevalier un peu grassouillet!
Je veux que tu me ramènes mon délicat tricot.
Que ta mission soit accompli avec grand succès,
Le plus rapidement, et en un seul et beau morceau!