Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hichem MESSAOUDI

Belle Et Rebelle

Tes Défauts à mes yeux deviennent des qualités
Les Femmes sont nombreuses mais tu es d’une telle rareté.

Tes cheveux soyeux accompagné d’une exquise odeur affriolant
Me portent aux cieux sur un nuage, et mes membres frémissent

Un Visage tracé à la perfection
Par un Dieu miséricordieux et plus que bon.

Ton regard revolver d’une balle a tiré
Ton insouciance et ton indifférence m’a si bien leurré.

Suivant le cadence, ton nez se termine par un sourire qui m’
Je me sentais aveugle, le soleil est apparu et là se terminâ

Et d’un corps muet et sublime j’en rêve chaque soir
Au moment ou l’on se quitte, je n’ai droit qu’à un au revoir

Ton cœur délicatement caressé par le mien palpite
Plus je m’approche, et plus il bat plus vite.


Perdu par l’air de mes vers suffoquant
Remplaçant les larmes chaudes par des sentiments provocants.


Puisse la vie demeurer paisible jusqu’à la fin de notre amou
Allongé l’un sur l’autre, le temps sera plus court.