Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hicham MABSOUTE

Oh, mon chagrin

Chagrin,
Eloigne-toi de moi
Tu sais bien que je ne veux pas de toi
Rends moi la confiance en soi
Ma vie est déjà vide de joie.

Chagrin,
Cesse de me tendre tes doigts
Je ne suis plus ton ami d'autrefois
Et si tu persistes malgré mon choix
Je vaix me faire justice par une nouvelle loi

Chagrin,
Me laisser vivre dans la grande joie
Est un simple droit
Que je vais défendre avec tout
Ce que je le dois
Ta voix est pourrie jusqu'à la noix
Que je l'ai quittée depuis des mois.

Chagrin,
Jamais je ne me rends à qui que ce soit
Tu m'as induit en erreur maintes fois
C'est fini donc d'être ta simple proie
Je vais enfin vivre,moi...