Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hicham MABSOUTE

L'amour, c'est...

L'amour est l'étoffe de la nature
C'est un sentiment si pur
Que cupidon a créé
Sans aucun regret
Mais, trouver l'amour est tellement difficile
Et s'en débarrasser est facile !
L'amour vient sur la pointe des pieds
Mais repart sans aucune pitié
J'ai eu tort, je l'avoue, je suis dépassé
Mais le regret n'efface pas les fautes du passé
Sache que le plus important n'est pas ce rêve satiné
Mais l'amour avec lequel je te le dessinais
J'étais hardi, je le sais
Mais c'est le symptôme de l'amour vrai...
L'amour, c'est donner
Et donner, c'est pardonner.
Alors je te demande de me pardonner
Car je t'aime, et l'amour c'est donner.