Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hicham MABSOUTE

AMOUR ETERNEL

C'était un grand amour
C'était l'histoire de ma vie
C'était mon seul bonheur
C'était mon seul abri

As-tu oublié,ma princesse
Tes paroles,tes promesses
L'amour qui grandissait sans cesse
En silence,avec joie et tendresse

Ferme ta chambre,ferme les yeux
Essaie d'etre seule un peu
Et,rappele toi des beaux souvenirs
Et tu entendras ton coeur te dire

Que tu sois proche ou loin
Que tu sois au bout du chemin
Sache qu'il n'y a qu'un destin
Pouvant te mettre entre mes mains.