Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hicham ABDALLAH

Notre rencontre

Je me décevrai si je te déçois pas la première fois que tu m
J'attendrai la deuxième et je confirmerai tes doutes,
Mais t'inquiètes y aura la troisième où tu vérifieras que t
La quatrième tu verras je suis un beauf et j'aime le foot,
Après on se verra peut être une cinquième et une sixième et
Au bout de la septième j'essaierai.. mais même pas un souri
Y aura la huitième où tu te diras il me saoule
La neuvième, on se verra au milieu de la foule,
Et en attendant la dixième tu aura compris mes blagues
Mes phrases ne seront plus insensées et mon univers ne sera
Mes yeux seront plus profonds que ce tu croyais
C'est trop tard ? Je ne pense pas qu'on puisse s'accouple
J'aime aimer mais être aimé est une autre affaire
Où tu auras beaucoup à faire,
Piaf, et regrettes rien, la vie est rose tu verras
Et au prochain qui t'énervera
T'iras le voir
Essaye de comprendre l'histoire
..C'était un plaisir !