Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hibah SHABKHEZ

Parle, mon âme !

Confie-moi
Tes songes, tes penchants naturels
Tes histoires, tes transports de joie
Mon âme, abandonne ce caractère timide une fois!
Soit autrement, reviens chez moi!