Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hibah SHABKHEZ

Les soupirs d’une âme battue

Amèrement, bien amèrement
Mon âme soeur, je te confie
Les histoires de ma vie

Les transports d’angoisse
Doucement, écoute doucement
Je t’en prie.

Tu connais mon penchant naturel
À courir après les songes?
Autrement, ce sera autrement!
Je te le dis

J’ai chassé les rêves de chez moi
N’y restent que des mensonges
Oui, j’ai enfin du caractère!

Je m’habille d’acier
Pour survivre dans ce monde de pierre