Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hibah SHABKHEZ

Le guerrier

Caractère de fer
Âme de pierre
Songes de l’enfer
Transports ivres
Histoires sans livres
Chez lui sont-ils
Autrement gravés
Dans un penchant naturel
Confié à la guerre