Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hibah SHABKHEZ

Cachez-vous mon moi!

Éclatez, les rires!
Cachez les songes de mon âme!

Pourrais-je suivre ces penchants naturels
Raconter ces histoires belles
Confier au monde ces transports
D’un caractère qu’on croit si calme?

Que non, ils resteront tous chez-moi!
Ah non, ce ne sera jamais autrement, ma foi!

Éclatez, les rires!
Cachez-vous mon moi!