Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hestia Kelly NGUIMBI

POEME: TRISTESSE



loin tu l'es de mes yeux
près tu l'es ds mon coeur
chaque fois en regardant les cieux
m'habite qu'une seul peur


que tu me laisse tomber
et ne revienne plus jamais
pourtant je continue a esperer
qu'un jour tu reaparait


si tu pouvais savoir
combien tu me manque
que je vis dans un espoir
malgré cette panique


sache que tu resteras en moi
meme si tu m'oubli
revien vers moi
vivre pour l'infini.