Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Herve PATURZO

Renouveau

L'éveil qui s'achève
La nuit notre destin
La mort est un rêve
La vie est un matin
Vers d'autres horizons
Notre amour renaîtra
Là nous nous aimerons
Comme on l'a fait déjà.