Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Herve PATURZO

Le baiser

Ta bouche dessinée de mille fibres rouges
Forme un cœur étiré aux fossettes creusées
Quand tu parles d'amour que tes lèvres bougent
C'est un papillon qui vient de se poser