Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hervé MATHIEU

Les fraises sauvages


Borg

Revers

Sa cousine n’est pas
Pour lui

Panier percé

Les fraises sauvages
Dans la bouche
De son frère

Il n’a plus à goûter
Que la mort.