Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hervé MATHIEU

Certains l’aiment chaud



Nobody’s perfect


Qu’il est délicieux de s’habiller en femme

Porte-jarretelles et bas qui caressent les jambes

Avec bustier et robe en vinyle noir


Soumission


Je ne m’aime pas

Même pour toi Marylin

Je garderai ma tenue

Et sortirai le soir

Arpentant le trottoir

A la recherche de sensations humiliantes.